miércoles, 17 de octubre de 2012

Palmeritas sin gluten


INGREDIENTES

  • Almidón de maíz 50 g
  • Fécula de mandioca 50 g
  • Harina de arroz 50 g
  • Leche en polvo 50 g
  • Sal 1 cdita
  • Azúcar 2 cdas
  • Goma xántica 1 cdita
  • Manteca 100 g
  • Huevo 1
Armado
  • Manteca derretida 
  • Azúcar  

Preparacion

Colocar en una procesadora todos los ingredientes secos, incorporar la manteca fría e  integrar.
Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una crema semi blanda.
Espolvorear la mesada con almidón estirar con las manos la masa y doblar varias veces, en forma de libro.
Estirar entre dos separadores o papel manteca bien finito y llevar a la heladera hasta que se enfríe un poco.
ArmadoPincelar la superficie con manteca, espolvorear con azúcar y enrollar desde ambos extremos hasta el centro. Llevar nuevamente a frío.
Cortar aproximadamente rodajas de ½ cm de espesor,
Disponer sobre una placa y llevar a horno 200°C por espacio aproximado de 15 minutos.                                                                            



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