INGREDIENTES
- Almidón de maíz 50 g
- Fécula de mandioca 50 g
- Harina de arroz 50 g
- Leche en polvo 50 g
- Sal 1 cdita
- Azúcar 2 cdas
- Goma xántica 1 cdita
- Manteca 100 g
- Huevo 1
- Manteca derretida
- Azúcar
Preparacion
Colocar en una procesadora todos los ingredientes secos, incorporar la manteca fría e integrar.Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una crema semi blanda.
Espolvorear la mesada con almidón estirar con las manos la masa y doblar varias veces, en forma de libro.
Estirar entre dos separadores o papel manteca bien finito y llevar a la heladera hasta que se enfríe un poco.ArmadoPincelar la superficie con manteca, espolvorear con azúcar y enrollar desde ambos extremos hasta el centro. Llevar nuevamente a frío.
Cortar aproximadamente rodajas de ½ cm de espesor,Disponer sobre una placa y llevar a horno 200°C por espacio aproximado de 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario