INGREDIENTES
- Spray antiadherente
- 12 tortillas de maíz, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
- 3 tazas de pollo cocido y desmenuzado (3 tazas = aproximadamente 12 onzas)
- 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes , sin escurrir
- 1 lata (10 onzas) de salsa para enchilada roja
- 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate sin sal
- 1 taza de mezcla de quesos rallados cheddar y monterey Jack, dividida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de las porciones | 6 porciones (1 taza cada una) |
Calorías | 358 |
Preparacion
- Rocíe con spray antiadherente una sartén grande antiadherente. Agregue los trozos de tortilla y el pollo y mezcle bien. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente. Revuelva con frecuencia.
- Mezcle en un tazón mediano los tomates sin escurrir, la salsa para enchiladas y la salsa de tomate. Heche en la sartén, sobre la mezcla de pollo. Mezcle bien. Esparza 1/2 taza de queso sobre la mezcla de pollo. Tape la sartén y cocine durante 5 minutos o hasta que todo esté bien caliente y revuelva ocasionalmente. Cubra con la 1/2 taza de queso restante. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario