martes, 16 de octubre de 2012

Enchiladas de pollo a la salten


INGREDIENTES

  • Spray antiadherente 
  • 12 tortillas de maíz, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
  • 3 tazas de pollo cocido y desmenuzado (3 tazas = aproximadamente 12 onzas)
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes , sin escurrir
  • 1 lata (10 onzas) de salsa para enchilada roja
  • 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate sin sal 
  • 1 taza de mezcla de quesos rallados cheddar y monterey Jack, dividida

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tamaño de las porciones6 porciones (1 taza cada una)
Calorías358

Preparacion

  1. Rocíe con spray antiadherente una sartén grande antiadherente. Agregue los trozos de tortilla y el pollo y mezcle bien. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente. Revuelva con frecuencia.
  2. Mezcle en un tazón mediano los tomates sin escurrir, la salsa para enchiladas y la salsa de tomate. Heche en la sartén, sobre la mezcla de pollo. Mezcle bien. Esparza 1/2 taza de queso sobre la mezcla de pollo. Tape la sartén y cocine durante 5 minutos o hasta que todo esté bien caliente y revuelva ocasionalmente. Cubra con la 1/2 taza de queso restante. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario